Sbattere bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire la margarina e il lievito di birra fatto sciogliere in poco latte tiepido.
Continuate a frullare il tutto per circa 5 minuti, poi riducete la velocità e incorporate la farina setacciata, continuando a frullare finché l'impasto non si incorda alle fruste.
Fate lievitare per circa 2 ore, poi imburrate degli stampini da muffin e distribuite l'impasto riempiendo per circa 2/3. Fate lievitare ancora per circa 1 ora e mezza coperti da un canovaccio.
Infornate a 230° per 20 minuti.
In un pentolino mescolate il latte condensato zuccherato con la farina, amalgamando bene per non formare i grumi.
Ponete a fuoco dolce, mescolando finché non si addensa.
Fate raffreddare e unite la panna montata a neve ben ferma. Mettete in frigo.
Quando i babà sono cotti e raffreddati, tagliare la calotta e svuotare l'interno di un conetto di pasta con l'aiuto di un coltellino affilato.
Bagnare con il vino Sollucchero, distribuendo bene su tutto l'interno del babà e riempire con la crema.
Posizionare sopra alla crema alcune fettine della calotta precedentemente tolta.