Versare a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungere l'olio, il sale e l' acqua necessaria.
Impastare fino a farne un composto omogeneo e liscio e lasciarla riposare, coperta.
Lavare le verdure, tagliare le zucchine e le carote a quadretti, il cavolo cappuccio, tagliato finemente e anche la cipolla.
Per primo soffriggere la carota, insieme alla cipolla, appena rosolati, aggiungere la zucchina, stufare un po' e unire anche il cavolo, il prezzemolo e le spezie.
Salare e aggiungere acqua se necessario. Dopo stufate le verdure, prendere la pasta e stenderla finemente.
Con un bicchiere o coppetta ritagliare la sfoglia. Mettere al centro di ogni dischetto un po' di ripieno, chiudere a mezzaluna il raviolo.
Quando sono fatti tutti i ravioli, friggerli in abbondante olio d'oliva caldo
Appena sono dorati, estrarli dall'olio, con una schiumarola e servirli tiepidi o freddi.