Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e aggiungervi lo zucchero amalgamandolo energicamente.
Setacciare insieme la farina, la fecola e il lievito e metterli in una ciotola. Aggiungervi le uova intere, uno alla volta, continuando a mescolare.
Incorporare il composto di farina fecola e lievito, poco alla volta, alternandolo al latte e sempre continuando a mescolare.
A questo punto dividere il composto in quattro parti mettendo ciascuna in un recipiente diverso. In una parte aggiungere il cacao amaro mescolando bene, in un’altra il colorante verde, nella terza quello rosso, avendo cura di amalgamare bene.
Preriscaldare il forno a 180°, quindi imburrare e infarinare uno stampo per plumcake.
Versare sul fondo il composto al cacao, quindi quello verde. Procedere unendo l’impasto non colorato e terminare con quello rosso.
Infornare per 40 minuti circa, verificando la cottura con l’aiuto di uno stecchino.
Una volta pronto, lasciarlo raffreddare e servirlo a fette regolare in tutta la sua esplosione di colori!