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maryann
Ne ho preparata qualche domenica fa. Ricetta facilissima da realizzare e dessert ottimo da gustare dopo pranzo o per merenda! Tra gli ingredienti non ci sono le uova, quindi, ecco come preparare una leggerissima Cheesecake alle Fragole.
4.50 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare la panna con le bustine di addensante e metterla in frigo.
  • Tritare i biscotti nel mixer e mescolarli con il burro sciolto e stendere il composto in una teglia a cerniera.
  • Mescolare poi il mascarpone, con la ricotta i 10 cucchiai zucchero ed aggiungere la panna montata.
  • Versare una metà della crema sullo strato di biscotti e coprire con metà delle fragole lavate e tagliate a pezzetti. Coprire con la crema rimasta.
  • Mettere nel mixer le fragole rimaste con i 3 cucchiai di zucchero ed il succo del limone e la gelatina in fogli sciolta a fuoco moderato.
  • Coprire con questa salsetta alle fragole la cheesecake e tenere in frigo almeno un giorno prima di servire.
  • Prima di mettere a tavola togliere il cerchio dello stampo e guarnire con fragole fresche.
  • Ed ecco pronta la vostra Cheesecake alle fragole