maryann
Ne ho preparata qualche domenica fa. Ricetta facilissima da realizzare e dessert ottimo da gustare dopo pranzo o per merenda! Tra gli ingredienti non ci sono le uova, quindi, ecco come preparare una leggerissima Cheesecake alle Fragole .
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Montare la panna con le bustine di addensante e metterla in frigo.
Tritare i biscotti nel mixer e mescolarli con il burro sciolto e stendere il composto in una teglia a cerniera.
Mescolare poi il mascarpone, con la ricotta i 10 cucchiai zucchero ed aggiungere la panna montata.
Versare una metà della crema sullo strato di biscotti e coprire con metà delle fragole lavate e tagliate a pezzetti.
Coprire con la crema rimasta.
Mettere nel mixer le fragole rimaste con i 3 cucchiai di zucchero ed il succo del limone e la gelatina in fogli sciolta a fuoco moderato.
Coprire con questa salsetta alle fragole la cheesecake e tenere in frigo almeno un giorno prima di servire.
Prima di mettere a tavola togliere il cerchio dello stampo e guarnire con fragole fresche.
Ed ecco pronta la vostra Cheesecake alle fragole