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+ servings
maryann
Questo è un antico piatto napoletano. Buono con i totani freschi, perde molto con quelli surgelati.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate i totani, tagliateli a rondelle.
  • Soffriggete l'aglio nell'olio, una volta imbiondito toglietelo e aggiungete i totani, fateli rosolare.
  • Quando saranno abbastanza asciutti ed avranno preso un leggero colore, aggiungete un po' di vino bianco.
  • Aggiungete a questo punto le patate tagliate a tocchetti e i pomodori pelati a pezzetti, ce ne vorranno almeno 4 o 5.
  • Mettete un po' d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, con la pentola coperta, fino a quando i totani non saranno teneri.
  • Appena tolti dal fuoco aggiungete abbondante prezzemolo e peperoncino.