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sasaman
Coniugare orto e maeclleria può sembrare starno, ma io.....a me piace,provate e fatemi sapere
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare un trito di sedano e carota. Tagliare tutte le verdure a dadini non troppo grandi. Far soffriggere un giusto quantitativo di olio con l'aglio.
  • Appena imbiondito, toglierlo eaggiungere un pizzico di sale. Far soffriggere le verdure una alla volta nell'olio per poi toglierle e metterle da parte.
  • Se occorre aggiungere olio e ricominciare. Nell'olio rimasto far soffriggere il trito di carota e sedano.
  • Aggiungere la carne e farla rosolare. aggingere tutte le verdure rosolate e mischiare fino ad ammalgamare il compsto.
  • Aggiungere il oncentrao di pomodoro ed infie la passata. Far cuocere fino a quando il sapore del sugo risulta gradevole al vostro palato, salando secondo i vostri gusti.
  • Per la pasta dei pennoni o dei paccheri vanno benissimo, ma nulla vi vieta di provare sulle tagliatelle o sui riccioloni.
  • Aqua di cottura per ilure il sugose necessario. Se di vostro gradimento del pecorino romano grattuggiato o del parmiggiano reggiano possono essere il rifinimento finale al piatto. Dimenticavo.....buon appetito.