Go Back
+ servings
Annapz
Sono ottimi e puoi provarli anche con un altro tipo di frutta secca (noci, nocciole).
3.71 da 34 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete sullo spianatoio la farina a cratere con il lievito vanigliato.
  • Inserite l'uovo intero al centro del cratere, il burro ammorbidito, lo zucchero, 50 gr. di arachidi tritate e un pizzico di sale.
  • Impastate bene il tutto e stendete una sfoglia alto circa 1 cm.
  • Con una formina tagliate i biscotti . Tagliate a metà le arachidi intere e guarnite i biscotti.
  • Disponete i biscotti in una teglia imburrata e fateli cuocere nel forno a 170 gradi per circa 15-20 minuti, finché' saranno leggermente dorati.
  • Lasciare raffreddare.