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Le Slurperie di Robertina
Ho deciso di consegnarvi questa ricetta perché una sera di sabato i miei genitori decidono di farmi un'improvvisata e presa un po' dalla situazione dell'ultimo minuto e sapendo che mia mamma non ama la carne, decido di cimentarmi in questa versione marinara delle polpette. Le polpette di tonno e patate sono semplici, veloci e puoi farli anche al forno senza impuzzolire tutta casa: le signore saranno contente!!! :)
3.13 da 8 voti
Portata Pesce, Secondi
Porzioni 15 polpette

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una boule capiente unire il tonno sbriciolato, l'uovo sbattuto, la patata precedentemente bollita, spellata e schiacciata, il pane raffermo già ammollato nel latte e ben strizzato, sale, pepe, una bella manciata di prezzemolo fresco tritato ed il Parmigiano Reggiano grattugiato. Impastate bene bene al punto di formare un impasto corposo e asciutto.
  • Formare delle palline della dimensione preferita e passare nel pangrattato.
  • Disporle su una teglia rivestita da carta forno, olio a filo e infornare a 170° per circa 12 minuti. In alternativa procedere alla frittura.