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panemiele
Dolcetti diffusi in tutto il Veneto. Tradizionali del periodo carnevalesco, si trovano ormai tutto l'anno (soprattutto a Venezia). In questa versione antica lo zucchero è sostituito dal miele (non deve avere retrogusto amaro: quindi sono banditi tarassaco, castagno e fioriture di montagna)
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare una pasta frolla con tutti gli ingredienti, formare un panetto, avvolgerlo nella stagnola e metterlo a riposare in frigorifero per un’ora.
  • Staccare dal panetto dei pezzi di pasta e dare loro la forma di losanga con gli angoli molto arrotondati (4-5 cm. di lunghezza).
  • Disporre i dolcetti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 20’ a 170°.
  • Servire spolverati di zucchero a velo.