Go Back
+ servings
piccolaste
Piatto ricco e calorico, sicuramente più invernale. Davvero buono se amate il contrasto dolce/salato.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver fatto soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungete le pere tagliate a piccoli pezzi e lasciatele insaporire per qualche minuto. Unite il riso, girate e bagnate con il vino bianco. Versate il brodo fino a coprire il riso e lasciate cuocere controllando che il brodo sia sempre sufficiente a non fate attaccare il riso.
  • Dopo circa 16 minuti a risotto pronto, aggiungete il gorgonzola a pezzi e mescolate fino a farlo sciogliere.
  • Servite il risotto ben caldo e un po' morbido. A piacere spolverate sopra del parmigiano e del pepe nero.