Go Back
+ servings
Annapz
Divertenti e buoni.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire togliendo la pelle del pesce e tagliatelo a fettine sottili.
  • Mettere il pangrattato in una ciotola e unirvi i due formaggi, il prezzemolo tritato, l'aglio, mezzo cucchiaino di origano ed altrettanto timo.
  • Aggiungere l'olio e mescolate in modo da avere un composto morbido e legato.
  • Appoggiate sul tavolo le fettine di pesce quindi formate degli involtini con il composto.
  • Lavare e asciugate le foglie di alloro quindi infilzate gli involtini di pesce negli spiedini alternandoli con le foglie.
  • Passare, con il pennello, dell'olio sugli spiedini e cuocere con il grill del forno o, se possibile, su un letto di braci di legna. In ogni caso dovranno cuocere cinque minuti per parte.
  • Toglierli dal fuoco, spolverateli di sale e pepe.
  • Servire caldissimi con un contorno di insalata verde.