Sbattere le uova e il tuorlo in una ciotola e aggiungere lo zucchero.
Fate sciogliere 120 gr di burro a bagno maria e aggiungete il limone grattugiato, l'uva sultanina fata rinvenire in una ciotolina per 15 minuti con acqua tiepida e lo yogurt. Mescolate bene facendo attenzione che tutti gli ingredienti siano amalgamati bene.
Aggiungere la farina settaciata.
Continuate a mescolare e all'ultimo aggiungete la bustina di lievito.
Mescolate ancora un po' fino ad ottenere un composto cremoso.
Con i 20 gr di burro ungete la teglia e cospargete con la farina.
Versate il composto e mettete in forno a 180° per 40 minuti circa. Per essere sicuri che sia cotta prendete uno stecchino da spiedino e infilatelo al centro. Se esce pulito la torta è pronta.Se al contrario esce sporco di impasto lasciatelo ancora un pò al forno.
Prima di toglierla dalla teglia fatela raffreddare, cospargetela di zucchero a velo e servite.