Togliete alla zucca i semi e i filamenti e tagliatela a grosse fette.
Adagiatela sulla placca con la carta da forno e fatela cuocere in forno fino a quando la polpa sarà ben tenera.
Tagliare la polpa a pezzetti e farla insaporire in padella con un cipollotto tritato, sale e pepe.
Frullare il composto di zucca e passarla al “cinese” per evitare i residui filamentosi.
Amalgamare al composto di zucca le uova, la metà del Parmigiano, qualche cucchiaio di latte, aggiustandolo di sapore.
Imburrare gli stampini facendo aderire alle pareti un po’ di pane grattato e scuotendo quello in eccedenza.
Cuocere in forno a 160° - 180° a bagnomaria per 25 - 30 minuti.
Nel frattempo preparate la fonduta amalgamando un po’ di latte con il restante Parmigiano grattugiato.
Aggiungere pepe e un po’ di noce moscata.
Distribuire nei piatti di portata la fonduta a specchio con sopra il budino di zucca gialla.