Per prima cosa tritate le nocciole, quindi eliminate la crosta alle fette di pancarré e fatele tostare per 15 minuti sotto il grill del forno.
Una volta tostate sbriciolatele finemente e mescolateci le nocciole tritate.
Trasferite il composto ottenuto in un piatto.
Battete ora con il batticarne i petti di pollo e fateli rosolare sommariamente in una padella inaderente in cui avrete fatto scaldare l’olio d’oliva.
A questo punto versate la farina in un piatto e rompete le uova in un’altro.
Sbattete le uova con 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe.
Passate i petti di pollo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pancarré e nocciole.
Rimettete le fettine di carne nella padella e fatele rosolare ancora per 4 minuti per parte.
Scolatele e asciugatele nella carta assorbente da cucina.
Salatele e pepatele a vostro piacere e tenetele in caldo.
A questo punto sistemate l’insalata mista lungo i bordi di un piato da portata e appoggiatevi sopra le fettine di pollo.
Quindi versate il succo di limone filtrato in una ciotola, unite l’aceto, il sale e il pepe e mescolate il tutto con una forchetta.
Unite ancora 2 cucchiai di olio con 2 cucchiai di acqua calda.
Sbattete ed emulsionate il tutto ancora fino a quando otterrete una salsina gonfia e densa con cui condirete l’insalata.
Infine guarnite i petti di pollo con le nocciole intere e servite immediatamente.