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ciboeterritorio
Oggi ho aperto il frigo e c'erano tante belle verdure. Quale mangiare? Tutte! E così mi sono ricordata di un piatto che preparava la mia nonna Letizia. Era davvero buono, e ancora oggi me lo ricordo.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Scaldate il forno a 200°.
  • Lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure, la melanzana, le zucchine e il peperone (tutte con la buccia, mi raccomando), poi affettate sottilmente la cipolla.
  • Tagliate a pezzetti i pomodori, togliendo i semi.
  • Mettete le verdure e i pomodori in una teglia da forno con l'olio.
  • Regolate di sale e cuocete in forno per 30 minuti, girando spesso.Il piatto è pronto, ottimo da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
  • Io l'ho proposto ai miei ospiti come antipasto, ma può essere servito anche come contorno ad un secondo piatto.
  • Ringraziamo Sapori e Territorio per la foto e la ricetta.