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peppe57
E' una ricetta che non ho mai preparato, ma ho assaggiato più volte. Gli ingredienti del ripieno sono, oltre alla ricotta che funge da legante, tonno, pesce spada e salmone ovviamente tutti affumicati.
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate nel mixer i tre pesci affumicati ed amalgamateli tra loro.
  • Unite questo trito alla ricotta e tenete il tutto da parte.
  • Frullate ½ cipolla con un po' d'acqua e, quando sarà perfettamente spappolata, passatela in un padellino in maniera da farla asciugare ed appassire. Unitela alla ricotta.
  • Tagliate la pasta a triangoli regolari e procedete come di norma per i ravioli, avendo cura di sigillarli molto bene.
  • Spezzettate, la cipolla e fatela rosolare nel burro a fuoco molto dolce.
  • Quando la cipolla sarà appassita, con una schiumarola, toglietela da burro che così si sarà aromatizzato.
  • Lessate i ravioli e conditeli con il burro aromatizzato.
  • Serviteli molto caldi.