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cuocamatta
Ricetta d'impronta romanesca che ho gustato molto tempo fa in una osteriola della Garbatella, che purtroppo ha cambiato gestione per decesso del proprietario.
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Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Carne
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
400
gr
bollito
manzo già lessato
500
gr
pomodori
pelati
1
spicchio
aglio
1
peperoncino
di cayenna
1
foglia
alloro
2
chiodi di garofano
olio d'oliva
extra vergine
sale
pepe
Istruzioni
Preparate un sugo facendo soffriggere in 3 cucchiai di olio evo l'aglio con il peperoncino, il rosmarino e la salvia.
Aggiungete poi i pomodori pelati, poco sale, pepe, la foglia di alloro, i chiodi di garofano ed un po' di vino bianco.
Dopo una decina di minuti aggiungete la carne tagliata in pezzi e lasciatela insaporire per altri 10 minuti.