Le mini cheesecake al salmone sono uno sfizioso antipasto monoporzione. La loro base di biscotti salati e burro si sposa molto bene con il formaggio e il gusto fresco del salmone. Le mini cheesecake al salmone hanno anche un aspetto romantico, ottime come apertura di una cenetta a due! Facilissime da fare, le mini cheesecake al salmone si prestano bene anche come finger food, ideali per un buffet. Ingredienti per 12 mini cheesecake.
Se decidete di utilizzare i gamberetti, il procedimento è del tutto identico. La differenza sta nella cottura dei gamberetti che va fatta al vapore mettendoli in un cestello da posizionare su una pentola con del brodo aromatico realizzato con cipolla, foglie d’alloro, grani di pepe nero la scorza di un limone ed i gusci e le teste dei gamberi. Dovete poi tenere da parte 12 gamberi per la guarnizione e tritare gli altri incorporandoli alla crema di formaggi.Per dare un tocco di colore a queste mini cheesecake spolverateci sopra un po’ di prezzemolo tritato.