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Ullix
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4.67 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocete i fagioli dopo averli lasciati a bagno per tutta la notte (oppure aprite i barattoli).
  • Soffriggete per 5 minuti in una capace casseruola, con 4 cucchiai di olio, un trito sottile di cipolla, sedano con uno spicchio di aglio che poi toglierete.
  • Unite i pelati spezzettati , il peperoncino e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  • Regolate con poco sale e cuocete per circa 30 minuti.
  • Aggiungete i fagioli e tanta acqua bollente quanto basta per lessarvi la pasta, unendo anche un mestolo dell'acqua filtrata dell'apertura delle cozze.
  • Scaldate in un tegamino il restante olio, fate dorare l'altro spicchio di aglio che, come sempre, poi eliminerete, e aggiungete le cozze facendole saltare per 3 minuti e unite il tutto nella casseruola con la pasta e i fagioli.
  • Mescolate bene e servite subito, cospargendo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e decorando a piacere.