Preparate la pasta, con la semola ,le uova, il sale e l'acqua tiepida.
Amalgamate gli ingredienti.
E fate una pasta elastica, avvolgetela e lasciatela riposare.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Tagliate a tocchetti piccoli il pesce, fatelo rosolare con 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio tritato, dopo aggiungete 1/2 bicchiere vino bianco secco.
Lasciate sfumare e cuocete.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e aggiungete la ricotta, l'uovo, il pecorino grattugiato, le noci, la menta, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto.
Preparate la sfoglia molto sottile e aiutatevi con un cucchiaio.
E ricavate i ravioli.
Cuocete in acqua leggermente salata per pochi minuti.
Scolateli a poco a poco, e conditeli a strati, con casedzolu o casidzolu (provoletta sarda) grattugiato, olio, burro e limone grattugiato.
Infornate a 180° e fate gratinare per alcuni minuti.
Servire con un buon vino bianco sardo o nazionale.