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peppe57
Heike Schëncke è la mia collega di tedesco. Essendo sposata ad un siciliano, la sua cucina risulta essere una sorta di meltin pot siculo-tedesco. Proprio oggi per la pausa pranzo consumata a scuola ci ha portato una bella scodella di queste patate appena sfornate.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 240°.
  • Lavate le patate, avvolgetele una a una nell'alluminio e infornatele 30 minuti; quindi pelatele e tagliatele a dadini abbastanza grossi e mettetele in un'insalatiera.
  • Pestate gli spicchi d'aglio nel mortaio ed aggiungete l'olio d'oliva, la paprica, il coriandolo in polvere, il Parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene.
  • Versate questo composto di spezie e Parmigiano sulle patate. Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno finché il composto non sarà ben amalgamato alle patate.
  • Oliate una teglia da forno antiaderente o una pirofila di quelle adatte a passare direttamente dal forno alla tavola e distribuitevi le patate.
  • Infornate per 15 minuti girando le patate di tanto in tanto.
  • Una volta sfornate spolverizzatele di sale grosso e servite subito.