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+ servings
pat68
La potete trovare in qualsiasi panificio. E' ottima a colazione, pranzo, merenda!
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastate bene la farina con il lievito e lo zucchero, aggiungendo acqua tiepida per ottenere un bell'impasto morbido. Il sale mettetelo solo dopo aver miscelato gli altri ingredienti.
  • Fate lievitare l'impasto in una teglia unta, per un'ora circa, fino a quando sarà raddoppiato.
  • Stendetelo e lasciatelo riposare ancora per altri 30 minuti.
  • Preparate una miscela con olio extra vergine e acqua in parti uguali e versatelo sulla focaccia dove avrete fatto dei buchi con il dito in modo che la miscela ricopra tutta la superficie ammorbidendola.
  • Cospargetela con qualche chicco di sale grosso e cuocete in forno caldissimo per 20 minuti circa.