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tizi57
E' il dolce che mi ricorda la mia infanzia ma ,soprattutto,la mia adorata nonna che lo preparava per me con tutto l'amore di cui era capace.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il budino

Per la crema

Per il caramello

Istruzioni
 

  • Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
  • A parte passare al mixer gli amaretti.
  • Mischiare gli amaretti agli albumi e mettere il composto nello stampo da budino dove in precedenza sarà stato fatto il caramello.
  • Cuocere in forno caldo a 160 gradi e a bagno maria per 45 - 50 minuti, ricordandosi di coprire la superficie con carta d'alluminio che verrà tolta circa 10 minuti prima della fine della cottura.
  • Preparare la crema pasticciera con gli ingredienti elencati,ricordando che le bucce di limone vanno messe nel latte per aromatizzarlo quando si farà bollire.
  • Mettere in una ciotola capiente il budino sformato, coprirlo con la crema che deve risultare piuttosto fluida e versare ancora caramello su tutto l'insieme.
  • Mettere in frigo e servire ben freddo.