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Annapz
Una torta per gli amanti del profumo di spezie e ovviamente della zucca.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Imburrate una tortiera, tagliate la zucca a fette di 2 cm. E mettetele sulla teglia e infornate a 180 gradi, e lasciatela cuocere per 15 minuti, sino a quando risulterà morbida. Schiacciatela quando è ancora calda come una purea.
  • Riducete in polvere le spezie e aggiungete la farina in una terrina e mescolate il tutto: farina, spezie, chiodi di garofano, cardamomo, cannella, sale, lievito. A parte sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la purea di zucca, l'uvetta, l'olio, e amalgamate bene.
  • Aggiungete poi poco per volta il composto di farina. Imburrate un'altra tortiera, versate l'impasto pareggiandolo bene, cuocete in forno riscaldato a 180 gradi per un'ora circa. Sfornate, raffreddate, spolverizzare di zucchero a velo.