Go Back
+ servings
peppe57
Ho realizzato la Coleslaw proprio ieri sera a cena e l'ho condito seguendo le indicazioni della nostra amica Bella facendone una sintesi.
3 da 9 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina USA
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa eliminate le foglie esterne del cavolo cappuccio, quindi affettatelo molto sottilmente.
  • Pulite bene le carote e con l'apposito attrezzino ricavatene una julienne. Pesatene 200 grammi ed unite le carote al cavolo cappuccio.
  • Mondate il porro e tagliate la parte bianca a filino molto sottili.
  • Unite anche il porro alle altre verdure. Salate moderatamente e mescolate bene in tutto in maniera che le tre componenti dell'insalata si amalgamino tra loro.
  • Preparate la salsa o - meglio - il dresser di condimento: in una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese e la senape in maniera che diventi una crema omogenea. Aggiungete l'aceto ed amalgamatelo al composto facendo in modo che divento un po' più fluido. Infine aggiungete alla salsa l'erba cipollina e mescolate bene il tutto.
  • Sistemate l'insalata nelle ciotole individuali e nappateci sopra la salsa di condimento. Accompagnate questo contorno, secondo quanto consigliato da Bella, ad un arrosto di carni.