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–+ servings
cuocamatta
Risotto dal sapore forte e deciso come piace a me, se amate i sapori delicati quindi non cucinatelo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in una pentola capiente la cipolla sminuzzata, stando attenti a non bruciarla, deve risultare appena dorata.
  • In un padellino a parte fate soffriggere le salsicce private del loro budello e sbriciolate, rimestate e fate rosolare.
  • Preparate la crema al pecorino, ponendolo in un pentolino con una noce di burro e tanto latte quanto basta a formare una crema.
  • Versate il riso nella padella con la cipolla, fatelo tostare e aggiungete il vino che farete evaporare.
  • Aggiungete la salsiccia insieme con le tre qualità di pepe ed alcuni mestoli di brodo vegetale, proseguite quindi come per risotto regolando eventualmente di sale e aggiungendo via via altri mestoli.
  • Verso la fine della cottura terminate con la crema di pecorino.