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cuocamatta
E' uno spezzatino gustosissimo, adatto a chi come me ama i sapori forti e corposi. Va innaffiato con del vino rosso possibilmente d'annata.
3.57 da 7 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Tritate con la mezzaluna gli aghi di rosmarino e la salvia, affettate l'aglio e mettete il tutto a soffriggere in una pentola con 4 cucchiaiate di olio evo e due o tre peperoncini di cayenna.
  • Aggiungete la carne, in piccoli pezzi (quando l'aglio sarà appena rosolato), l'alloro e i due chiodi di garofano, fatela rosolare lentamente a pentola scoperta, salate, rigirate e aggiungete il vino che farete evaporare.
  • Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro e coprite con il brodo di carne, incoperchiate, dopo circa 3 ore il tutto si sarà addensato.
  • Potrete gustare il piatto in tutto il suo profumo.