Tagliate il pecsce a tocchetti, pepatelo, salatelo e infarinatelo leggermente, poi fatelo dorare in poco olio, scolatelo e lasciatelo asciugare su carta da cucina.
Lessate i pisellini per una decina di minuti i acqua salata e scolateli.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, lasciateli ammorbidire in qualche cucchiaiata di olio condendoli con sale e pepe.
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare condendolo con un giro di olio crudo. Amalgamatelo poi alle uova, a 3 cucchiai di parmigiano reggiano e a una generosa macinata di pepe.
Versate metà del riso in una pirofila imburrata e ricopritelo con uno strato di pesce, funghi e piselli.
Coprite con l'altra parte del riso e spolverate la superficie con il pangrattato distribuendo qualche fiocchetto di burro.
Fate gratinare il timballo in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti.
Si può servire caldo o tiepido (ma non troppo).