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zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

per il soufflé

per il ripieno

per la salsa

Istruzioni
 

  • Tagliare una calotta larga da ogni pomodoro, mettere da parte. Scavare i pomodori. Mettere la polpa nel bicchiere del frullatore, mettere da parte. Salare i pomodori scavati.
  • Sistemare ½ fetta di prosciutto crudo in ogni pomodoro. Distribuire le calotte di pomodoro con la parte del taglio verso il basso nella teglia preparata, posarvi sopra i pomodori.
  • Preriscaldare il forno a 180°C.

per il ripieno

  • Mescolare bene Ricotta e uova, aggiungere il formaggio e mescolare, condire. Farcire i pomodori.

per la salsa

  • Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti alla polpa di pomodoro nel bicchiere del frullatore, frullare.
  • Distribuire la salsa intorno ai pomodori nella teglia e infornare al centro del forno.
  • Cottura al forno ca. 35 min nel forno preriscaldato a 180°C. Non aprire il forno durante la cottura, altrimenti i soufflè potrebbero sgonfiarsi. Decorare i pomodori con foglie di basilico.