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Adriana Angelieri
Se vi facessimo assaggiare un boccone di questo piatto senza dirvi che non contiene lattosio non vi accorgereste di nulla. Non credete? Provate a realizzare questo risotto al radicchio senza lattosio e poi diteci cosa ne pensate. Per la ricetta dobbiamo ringraziare AILI-Associazione Italiana latto-Intolleranti.
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Portata Primi, Riso e risotti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate il brodo vegetale in un pentolino.
  • In una pentola capiente, fate soffriggere in 3 cucchiai d’olio lo scalogno tagliato finemente.
  • Dopo aver pulito il radicchio, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo al soffritto.
  • Fate appassire il radicchio per circa 20 minuti, salando e pepando a piacere.
  • Unite il riso e tostatelo per qualche minuto.
  • Aggiungete gradualmente il brodo, fino alla conclusione della cottura, mescolando il risotto di tanto in tanto.
  • Una volta completata la cottura, spegnete il fuoco, aggiungete una noce di burro senza lattosio e il parmigiano.
  • Mantecate bene il risotto e servite.