Go Back
+ servings
grignanilaura
Cosa c'è di più buono di un budino al cioccolato? Un budino al cioccolato arricchito dalla croccantezza e dai profumi delle noci, che danno quel tocco in più a un grande classico della pasticceria! In alternativa, potete tranquillamente utilizzare anche le mandorle e le nocciole.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stemperare la farina ed il cacao nel burro sciolto.
  • Aggiungere lo zucchero e piano piano (a fuoco lento) il latte, continuando a mescolare.
  • Quando arriva ad ebollizione, attendere cinque minuti, sempre mescolando.
  • Poi spegnere la fiamma, aggiungere alcune noci a pezzetti e versare in uno stampo, precedentemente bagnato con acqua fredda.
  • Riporre in frigorifero per un paio d'ore.
  • Prima di servirlo lo si può decorare con pezzetti di noci.