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Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva.Semplicissima ricetta in cui il gusto del nostro primaverile delizioso verduro multicolor (verde, spettacoloso nella snella versione selvatica; o violetto, delicatissssssimo-delle mie partine-; o albino (che io amo un pò meno)), viene esaltato particolarmente.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate cuocere gli asparagi, preventivamente puliti e privati della loro parte più dura, direttamente nell'acqua in cui - al bollore - farete cuocere la pasta.
  • Nel frattempo mescolate con una forchetta il latte con il formaggio, un goccino d'olio, la noce moscata, sale e pepe, a creare una cremina ben legata.
  • Scolate la pasta con gli asparagi e condite il tutto con la vostra salsa, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua di cottura tenuta da parte.