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zuanne
Guarnire ogni piatto con alcuni fili d’erba cipollina, alcuni grani di pepe rosa e fiori commestibili , servire.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per la preparazione del filetto di pesce tagliare 600-800 gr di filetto con la pelle in tranci da 80-90 gr l’uno, insaporirli con sale e pepe e infarinarli con farina bianca.
  • Dorare brevemente su ambo i lati i tranci in una padella antiaderente con olio exv. di oliva.
  • Spostare i filetti in una pirofila e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
  • Per la preparazione delle mele tagliare 3 mele a fettine irrorarla di succo di limone affinché non annerisca. Tagliare gli acini di 250 gr d’uva bianca a metà ed eliminarne gli eventuali semi. Tritare l’erba cipollina.
  • Rosolare le mele in una padella antiaderente con olio exv. d’oliva fino a doratura , aggiungere l’uva bianca e i 20 gr di zucchero. Bagnare con il brodo e cuocere per alcuni minuti. Insaporire con sale e pepe e legare con 80 gr di burro freddo fuso e l’erba cipollina.
  • Dividere i filetti su 4 piatti caldi coprirli parzialmente con le mele e l’uva e qualche cucchiaiata di sughetto.