Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
teresa60
E' una ricetta di mia zia Maria. Vi assicuro che le zucchine rimangono croccanti e saporite.
1
da 1 voto
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Conserve casalinghe
Cucina
Italia
Porzioni
8
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
kg
zucchine
3
cipolle
2
bicchieri
aceto
di vino bianco
2
bicchieri
olio di oliva
1
cucchiaio
sale
grosso
10
foglie
salvia
15
foglie
basilico
1
pizzico
origano
Istruzioni
Tagliare le zucchine e le cipolle a fettine.
Tagliuzzare il basilico e la salvia.
Mettere tutti gli ingredienti a freddo in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Appena bolle, abbassare la fiamma e versare nei barattoli sterilizzati.
Chiudere i vasi e capovolgerli fino a che non si saranno raffreddati.