Go Back
+ servings
nila
Se riuscite a dare la giusta cremosità questa ricetta vi regalerà momenti di vera goduria. Semplice e veloce da realizzare, il piatto va servito rigorosamente accompagnato da croccanti crostini, l'accostamento delle due consistenze, infatti, è il pezzo forte della ricetta. Ecco come preparare questa golosa crema di melanzane... 
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere le melanzane con tutta la buccia su una placca da forno e cuocerle in forno statico per circa 30 minuti.
  • Una volta cotte, sbucciarle e prendere la polpa. Unire aglio, sale, prezzemolo, origano e frullare il tutto unendo il succo di limone, l'aceto e l'olio.
  • Mettere nei vasetti sterilizzati e tappare ermeticamente. Farli bollire per un'ora per creare il sottovuoto.
  • Servire questa salsa su crostini.