Una vera delizia spaghetti al cartoccio, e soprattutto molto scenografica è la presenza del piatto, perché, non nascondiamolo, anche l'occhio vuole la sua parte!
La ricetta è veramente gustosa, tartufo, funghi, groviera.. immaginate il profumo. Il piatto è semplice da realizzare, seguite bene le istruzioni per il cartoccio e, non vi resta che mettervi ai fornelli e farci sapere!
Rosolare delicatamente il petto di pollo e il prosciutto cotto in 30 gr di burro, unire la panna e l'estratto di carne, salare e pepare.
Tagliare i funghi a fettine e saltarli in padella con 30 gr di burro e salarli. Lessare gli spaghetti molto al dente e condirli con il sugo, il tartufo a fettine sottilissime, i funghi e il groviera.
Ungere di burro 6 grandi quadrati di carta stagnola e suddividervi la pasta.
Chiudere bene formando un fagotto, avendo cura di stringere bene i lati. Passare al forno per circa 15 minuti a 180°C.
Ed ecco i vostri spaghetti al cartoccio da servire con parmigiano reggiano a parte, buon appetito!