Go Back
+ servings
debora_cn
Gli ingredienti sono per circa 24 biscotti. Si adattano a tutte le occasioni, a seconda della forma che decidete di dargli. Alberi e stelle per il Natale, orsetti per la festa di un bambino, fiori e colombe per la Pasqua...
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare bene lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungete l'uovo.
  • Setacciate la farina e aggiungete il pizzico di sale.
  • Lavorate bene fino a che l'impasto risulti liscio e sodo.
  • Stendete il composto in una spianatoia con uno spessore di circa 1 cm e date la forma che più vi piace.
  • Disponete i biscotti in una placca rivestita da carta da forno e infornate per 15/20 minuti a 180°. I biscotti devono essere dorati e non bruciati.
  • Disponeteli in una griglia a raffreddare.

Note

È necessario preriscaldare il forno a 180°