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debora_cn
E' un piatto tipico della Sardegna, la vernaccia deve essere quella di Oristano.Il consiglio è quello di usare pomodorini freschi,ma se non avete quelli freschi potete usare mezzo barttolo di polpa di pomodoro o pelati schiacciati.
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Squamate le triglie,levate le interiora,lavatele e asciugatele.
  • Sbollentate i pomodorini e togliete la pelle.
  • In un tegame ampio fate rosolare l'aglio col prezzemolo e aggiungete metà dei pomodorini schiacciati e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
  • Unite le triglie salate e pepate disponendole in modo che il condimento e la cottura sia uniforme.
  • Aggiungete sopra le triglie mezzo limone lavato e fatto a fettine sottili e l'altra parte dei pomodorini.
  • Proseguite la cottura per altri 20 minuti.Cospargere un po di prezzemolo prima di servirlo.