Go Back
+ servings
Annapz
PAPPE GOLOSE (DAL SESTO MESE) Questa profumata minestrina alla mela potra’ essere un’ottima alternativa al brodo di verdura nell’alimentazione del bambino di pochi mesi.
2.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le mele e cuocere in un pentolino, nella dose di acqua citata, per un quarto d’ora.
  • Schiacciatele con la forchetta e passarle al frullatore facendola diventare densa come una purea.
  • Versare il tutto nel precedente recipiente di cottura e portare a lenta ebollizione, dopo avere unito al composto anche un cucchiaino di miele.
  • Versare quindi, a pioggia, una cucchiaiata di farina di tapioca. Rimescolare con un cucchiaio di legno, su fuoco medio, per circa 10 minuti, alla fine aggiungere 2 cucchiaiate di yogurt, la scorza di limone grattugiata e la noce di burro. Mescolare ripetutamente e servire.
  • Ricorda di lavare bene il limone e di strofinare la buccia con un canovaccio pulito prima di grattugiarla, meglio se sono a coltura biologica.