Simone Magnanini
Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.
Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto