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+ servings
Simone Magnanini
Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.
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Portata Pesce, Secondi
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
  • Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
  • Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
  • Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
  • Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
  • In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
  • Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
  • Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto