Go Back
+ servings
stella
E' un patè e gustoso da spalmare su crostini caldi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affettate a velo la cipolla che dovrà appassire in un tegame largo con 30 grammi di burro e altrettanto olio d'oliva.
  • Unite i fegatini e irrorateli con il Marsala.
  • Aggiungete il dado sbriciolato.
  • Dopo 5 minuti aggiungete le fette di pancarrè spezzettate. Mescolate bene e lasciate sul fornello per qualche minuto.
  • Frullate tutto al robot per ottenere un composto perfettamente liscio. Lasciate raffreddare.
  • Incorporate il restante burro ammorbidito, sbattendo energicamte con la frusta per ottenere una massa soffice.
  • Salate (se necessario) e aromatizzate col Brandy.