Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
caramella
Non la cambierò mai, riesce facilmente soprattuto per chi ha poco tempo a disposizione.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
500
gr
farina
250
gr
burro
200
gr
zucchero
2
uova
1/2
bustina
lievito
per dolci
Istruzioni
Ammorbidire il burro fino a renderlo cremoso.
Unire lo zucchero e le uova e continuare a lavorare.
Aggiungere poco alla volta la farina e il lievito, se necessita aggiungere un po' di latte.
Quando l'impasto è ben amalgamato, e se non avete fretta, lasciare riposare per 15 minuti.
Note
Ottimo per la preparazione di biscotti.