Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
nila
Personalmente amo la carbonara e odio l'odore dell'uovo. Proprio per attenuarlo questa cosa, ho aggiunto il succo del limone (non troppo, altrimenti ammazza il sapore della pancetta...).
1
da
6
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Portata
Primi asciutti, Primi
Ingredienti
350
gr
spaghetti
3
uova
intere
100
gr
parmigiano
grattuggiato
2
cucchiaini
succo di limone
250
gr
pancetta affumicata
q.b.
sale
q.b.
olio
Istruzioni
Mettete un filo di olio in padella con la pancetta a dadini e lasciatela rosolare.
A parte, sbattete le 3 uova, e aggiungete un filo di sale, il succo del limone, il parmigiano grattugiato.
Nel frattempo bollite e scolate leggermente gli spaghetti.
Fateli saltare in padella con la pancetta, versate il composto di uova e limone e girare velocemente.
Mettete la pasta nei piatti, spolveratela con un altro po' di parmigiano e servite .