Preparate la pastella per le crêpes stemperando la farina con il latte.
Unite poi le uova sbattute, salate, pepate e fate riposare la pastella, coperta, per circa 15 minuti.
In una padella antiaderente del diametro di 20 cm circa, unta con pochissimo olio, versate 3 cucchiai del composto, distribuitelo uniformemente e fatelo cuocere. A casa mia usiamo, per cuocere le crêpes, il testo romagnolo. Preparate le altre crêpes allo stesso modo, fino a completo esaurimento della pastella.
Disponete una crêpes in una pirofila unta con l'olio e distribuiteci sopra uniformemente un po' di polpa di pomodoro, il caciocavallo grattugiato ed il basilico tritato.
Aggiungete i pezzetti di provola fresca e proseguite così, alternando gli ingredienti, finché li avrete esauriti.Terminate con polpa di pomodoro e basilico tritato.
Poi passate il tutto in forno caldo a 220° C per 5 minuti.
Servite la torta di crêpes ben calda con 1 ciuffo di basilico come decorazione.