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g.lagonigro
E' una ricetta semplicissima che, per chi ama i peperoni, risolve i vuoti di contorno, a parte la sua indubbia bontà...
4 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite i peperoni, eliminate semi e filamenti, tagliateli a strisce, salateli e metteteli in una ciotola, per qualche ora, sotto una pressa.
  • Scolateli, rimetteteli nella ciotola, copriteli con l'aceto e fateli riposare per un'ora.
  • Subito dopo rimetteteli sotto la pressa.
  • Preparate i barattoli che avrete sterilizzato e sistematevi i peperoni aggiungendo, a piacere, l'aglio, il pezzemolo ed e semi di finocchio, coprendo d'olio fino all'orlo.
  • Consumate dopo min. 15 giorni (per far insaporire) e nel giro di qualche mese.