Go Back
+ servings
LauraSardegna
E' un piatto unico, buono e sostanzioso.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le patate, lessatele con la buccia, spellatele e passatele. Rosolate il guanciale tagliato a quadretti, a parte fate rosolare le cipolle a fette sottili con l'olio.
  • Tritate l'aglio, la menta e il prezzemolo. Aggiungete il tutto alle patate: anche il prosciutto tagliato a quadretti, sale, pepe e il latte se è necessario.
  • Amalgamate il tutto. Accendete il forno a 180°. In una teglia imburrata e sfarinata di pan grattato, mettere metà dell'impasto, coprite con metà del formaggio, fate un altro strato e condite col restante formaggio.
  • Mettete in forno per 30 min. Servite tiepido o freddo.