Per prima cosa tagliate il pandoro a fette orizzontali.
Bagnatele con il caffè allungato con un po' d'acqua ed il marsala.
Fate sciogliere a bagnomaria in due diverse ciotole il cioccolato fondente ed il cioccolato bianco.
Incorporate in ognuna delle due ciotole la panna e mescolate fino a quando otterrete due creme abbastanza fluide.
Spalmate alternativamente una fetta col cioccolato fondente e l'altra col cioccolato bianco ricomponendo il pandoro in maniera che le punte non si tocchino. Mettete in frigo a riposare per un paio d'ore.
Nel frattempo preparate la glassa. Con una frusta montate per pochi minuti gli albumi, unite lo zucchero a velo ed il succo di limone passato al colino.
Montate a neve finché otterrete una massa cremosa, liscia e omogenea.
Tirate fuori dal frigo il sormontè di pandoro e colateci sopra la glassa bianca. Rimettete in frigo fino a quando la glassa non si sia leggermente rappresa e non sia diventata lucida.