Mettete nel mixer i biscotti digestive e triturateli abbastanza finemente.
Aggiungete poca cannella e il burro sciolto.
Prendete una tortiera a cerniera di 24 centimetri di diametro, foderatela di carta forno e poneteci i biscotti. Livellate la superficie con un batticarne. Ponete in frigo per mezz'ora.
Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
Mettete il formaggio nel mixer, aggiungete i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vanillina. Sbattete per amalgamare bene il tutto.
Aggiungete le chiare montate dal basso verso l'alto delicatamente.
Mettete il tutto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti o fino a quando la crema si sarà abbastanza solidificata. Fate raffreddare e ponete in frigo tutta la notte.
Aggiungete la marmellata e i frutti di bosco a cui avrete aggiunto un po' di zucchero.