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zdoura
Facile e veramente molto gustosa. Appartiene alla tradizione della costiera Sorrentina. Io ho provato a rielaborarla e facilitarla, è venuta bene ugualmente.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire la scarola e lessarla in acqua bollente.
  • In una teglia rotonda stendere, a mano o con il matterello, il disco di pasta di pane.
  • In una padella far scaldare tre cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio, le olive e i capperi.
  • Scolare la scarola, strizzarla ed unirla agli altri ingredienti in padella. Far cuocer tutto a fiamma moderata per 10 minuti.
  • Portare il forno alla temperatura di 200 gradi.
  • Finita la cottura in padella, versare il tutto sulla pasta di pane stesa e infornare per 25 minuti.