Go Back
+ servings
mauri
NULL
4 da 3 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le verdure e tagliare a pezzettini. Lessare in acqua calda non salata i piselli, scolari, asciugarli e metterli da parte.
  • In una padella abbastanza ampia mettere olio di semi, e cuocere: cipolla - peperoni - carote. Dopo alcuni minuti (tra i 6 e gli 8 minuti) aggiungere le zucchine.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere i piselli già precedentemente cotti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e mantecarla per un paio di minuti nella padella con le verdure.aggiungere abbondante parmigiano e ricordarsi di tenere un po' di acqua di cottura della pasta per eventualmente aggiungerla al ragù per renderlo più fluido. Servire e buon appetito.